介護・医療を支える調理師、栄養士、経営者の方々。メディカル給食業界共通の「人としての魅力」「企業の魅力」を伝えられるよう、取り組んでいます。
病院・介護・福祉施設の食事(メディカル給食)を提供する会員団体で構成される業界唯一の機関誌で、年4回発行されています。研修・イベントのレポート、会員企業を取材して作るオリジナル記事など、記事づくりをトータルでサポートしています。こちらからご覧いただけます。
取材・制作
神楽坂制作室
神楽坂制作室
病院・介護・福祉施設の食事(メディカル給食)を提供する会員団体で構成される業界唯一の機関誌で、年4回発行されています。研修・イベントのレポート、会員企業を取材して作るオリジナル記事など、記事づくりをトータルでサポートしています。こちらからご覧いただけます。
介護・医療を支える調理師、栄養士、経営者の方々。メディカル給食業界共通の「人としての魅力」「企業の魅力」を伝えられるよう、取り組んでいます。